注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

尹义明信鸽夺得放飞陕西洋县金水400千米空距冠军  

2015-05-12 13:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尹义明信鸽夺得放飞陕西洋县金水400千米空距冠军(主题)

在404千米空距的比赛中,这羽信鸽每分钟要飞上千米(副题)

 尹义明信鸽夺得放飞陕西洋县金水400千米空距冠军 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

  5月12日,绵竹市信鸽协会举行放飞陕西洋县金水归巢信鸽颁奖暨拍卖大会。

今年5月7日,我市信鸽协会组织会员的信鸽到陕西洋县金水放飞了870羽信鸽,飞回绵竹归巢的信鸽有600多羽,来自我市信鸽协会会员尹义明、蔡长兵、孙胜的信鸽分别夺得这次400千米空距级的冠军、亚军、季军。绵竹一家酒类企业对这次前几名信鸽养殖户颁发了奖金。

尹义明的这羽信鸽脚环编号为000990,该羽雄性信鸽于5月7日早上6点20分从陕西洋县金水放飞,于当日中午12点32分飞回到绵竹, 实际飞行空距为404·783千米,飞行速度为1086·4976米/分。

据尹义明介绍,他的这羽信鸽种鸽是从比利时引进的,自养繁育幼苗。夺得陕西洋县金水400千米空距级冠军的这羽信鸽年龄现在有7个月大。他养殖信鸽已经有10多年历史,并先后参加了绵竹市信鸽协会组织的放飞陕西宁强、湎县和四川广元等地的放飞比赛。现在,他家养殖了300多羽信鸽,他说养鸽培训了他健康的情趣,每当信鸽夺得比赛的名次,比什么都高兴。

当日,绵竹市信鸽协会对放飞陕西洋县金水归巢夺得前60名的信鸽进行拍卖,夺得这次大赛冠军的信鸽被拍卖到6000元。

据悉,成立30年的绵竹市信鸽协会现有会员上千户,养殖信鸽上万羽。

 

(图为夺得这次放飞陕西洋县金水冠军的信鸽和他的主人) 

  王平 文 图

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017