注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹:关注历史 关爱抗战老兵  

2015-08-18 16:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  绵竹:关注历史  关爱抗战老兵 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

一,8月18日,中国国民党革命委员会绵竹市总支部看望慰问了抗战老兵96岁谭道深、94岁张俊卿夫妇。

绵竹:关注历史  关爱抗战老兵 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间二,8月18日,中国国民党革命委员会绵竹市总支部看望慰问了抗战老兵-家住绵竹市东北镇双胜村4组的102岁老人刘忠定。

 

抗战历史渐行渐远,随着时间的推移,这些抗战老兵将离我们而去,为铭记历史,关爱抗战老兵,在纪念抗战胜利70周年之际,中国国民党革命委员会四川省绵竹市总支部带领当地的副主委及委员一行先后到绵竹市东北镇、九龙镇、土门镇、玉泉镇、剑南镇、绵竹市社会福利院、当地医院等地看望慰问了目前绵竹市境内还健在的8名原国民党抗战老兵,这8名抗战老兵中绵竹市九龙镇新龙村5组的谭道深、张俊卿是一对夫妇,他们都参加过抗日战争,在陕西参加了7年的抗战。现在住在绵竹市社会福利院的92岁老人杨开福的左手曾被日军的子弹打伤过,现在住在绵竹市玉泉镇永宁村12组的96岁老人周继云曾经是一名跳伞兵。(王平摄)

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017