注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王 平 摄影空间

联系qq号895243853

 
 
 

日志

 
 

绵竹市九龙镇辖区建立了无人机飞行培训基地  

2017-02-27 20:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绵竹市九龙镇辖区建立了无人机飞行培训基地

 

绵竹市九龙镇辖区建立了无人机飞行培训基地 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间 

225日,在绵竹市九龙镇的飞行培训中心大楼,专业教员正在讲解无人机有关理论知识的第一堂课。无人机利用的空气动力学原理等基本理论知识让在场的20多名首批无人机培训学员感到兴奋。

据悉,在为期一个月的学习培训中,学员们将系统地进行无人机的理论知识学习、模拟飞行训练、实操训练,以保证顺利通过理论知识、实际操作、地面站等国家专业考试知识。

我国的无人机行业发展迅速,无人机专业从业者及爱好者越来越多,与此同时,无人机飞行的安全问题也引起了社会的关注。如何科学飞行、安全飞行、持证飞行,并把无人机应用于更广阔的领域,位于九龙镇的四川日昌众一科技有限公司的飞行培训中心,将对此进行解答。绵竹市九龙镇辖区建立了无人机飞行培训基地 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

隶属于四川日昌众一科技有限公司的日昌众一飞行培训中心位于绵竹市航空小镇——九龙,是经AOPA-China(中国航空器拥有者及驾驶员协会)审定合格的专业培训机构。该培训中心地处国家AAAA级景区核心区域。具备雄厚的教学师资力量和设施完善的办公区、教学区、学员生活区、飞行实训场道以及各类型教学、实操设备。

据悉,中国AOPA是国际航空器拥有者及驾驶员协会的国家会员,由中国民用航空局授权对相应无人机进行驾驶员资质管理。目前,AOPA颁发的无人机驾驶执照在全球70多个国家通用。 绵竹市九龙镇辖区建立了无人机飞行培训基地 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

四川日昌众一科技有限公司现有技术专家数人、AOPA-China机长、教员多人,并拥有国内顶级的专业航拍团队及行业顶尖的专业设备,参与了中央电视台的诸多航拍工作。公司目标是以无人机培训+航空运动基地为基础产业,以无人机+”的集成科技为核心产业,竭力成为全球最顶尖的系统集成及解决方案提供商。

该公司视觉事业部总监、航拍导演张诗伟是一位绵竹青年,他是国内首批无人机驾驶证获得者,并在全国范围内培训了500多名持证专业无人机驾驶员。其参与了央视《航拍中国》、《档案》、《水脉》以及CCTV4CCTV9CCTV12等节目的拍摄和北京国际电影节、西安电影节航拍直播工作。多年来,凭借对知名影视剧及大型活动的全程参与及制作,锻造了专业水准,能够做到的完美结合。 绵竹市九龙镇辖区建立了无人机飞行培训基地 - 飞越九顶 - 王 平 摄影空间

四川日昌众一科技有限公司有关负责人表示,他们将利用自身的卓越团队、优质资源和行业影响,着力于资源的整合,为促进区域产业升级、提升产业链能力而不遗余力。

 

 王平  图 

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017